Italia
Seleziona Regione
informazioni metereologiche:
Seleziona un'altra regione
Cambia regione
Chiudi selezione
Continenti
Paesi
Regioni
Regioni turistiche

Ristoranti in quota, baite Alagna Valsesia/​Gressoney-La-Trinité/​Champoluc/​Frachey (Monterosa Ski)

Ristorazione nel comprensorio sciistico Alagna Valsesia/​Gressoney-La-Trinité/​Champoluc/​Frachey (Monterosa Ski)

Recensione di Skiresort.it

Risultato del test

4 su 5 stelle

Valutato da Skiresort.it, il più grande portale di test di comprensori sciistici nel mondo.
La valutazione viene eseguita nel modo seguente


Ristorazione (Rifugi, Ristoranti, Punti di ristoro nel comprensorio sciistico) Alagna Valsesia/​Gressoney-La-Trinité/​Champoluc/​Frachey (Monterosa Ski)

L'offerta di rifugi alpini e ristoranti sulle piste è ampia e spazia da grandi self-service a vecchie baite ristrutturate. L'accento è quasi ovunque posto sui piatti regionali e alcuni chef puntano decisamente in alto dal punto di vista culinario. Questa tendenza si ritrova anche nei numerosi ristoranti nei paesi a valle. Chi ama mangiare bene, si troverà particolarmente a suo agio nella Val di Gressoney.

36 Ristoranti in quota & Rifugi


Suggerimento su rifugi

Lo Retsignon

Stazione a valle seggiovia Alpe Mandria a Ciarcerio

Oltre ai piatti standard come würstel e hamburger (la cui ordinazione può però far reagire il cuoco in modo un po’ offeso), si possono gustare specialità come lardo e castagne (lardo tagliato sottilissimo dal profumo intenso, accompagnato da castagne al miele) oppure diverse varianti di polenta.

Alla pagina web


Baita Ristorante Morgenrot

Bedemie, sulla pista di rientro a valle verso Gressoney

Accogliente rifugio con grande terrazza soleggiata, dove si può anche cenare; il trasporto a valle avviene poi con il gatto delle nevi. Tra le specialità ci sono ravioli ripieni di manzo, robiola, verza e bagna cauda, oltre ai tipici Chnéfléné (spätzle) della Val di Gressoney con Bleu d’Aoste (formaggio). La guancia di vitello brasata alla birra è una proposta di cucina di rifugio un po’ diversa dal solito.


Alpenhütte del Lys

Sulla discesa dal Passo Salati verso Gabiet

Piccola baita molto caratteristica con mobili originali, realizzati dallo stesso gestore, così come le divertenti sculture in legno. Si cucina pasta e polenta. Qui si possono gustare anche zuppe, insalate, bistecche e dolci fatti in casa. Dalla terrazza si gode di una bella vista sul Funpark.






Notato un errore? Qui puoi segnalarlo

Prenotare questo comprensorio sciistico
Passa direttamente ai criteri specifici
Criteri di valutazione Top
Ulteriori criteri di valutazione
Criteri di valutazione per interessi specifici
Suggerimenti per vacanza sulla neve