Valutato da Skiresort.it, il più grande portale di test di comprensori sciistici nel mondo.
La valutazione viene eseguita nel modo seguente
Ristorazione (Rifugi, Ristoranti, Punti di ristoro nel comprensorio sciistico) 4 Vallées - Verbier/La Tzoumaz/Nendaz/Veysonnaz/Thyon
In tutto il comprensorio sciistico di Les Quatre Vallées si trovano ristoranti e rifugi distribuiti. Anche presso le stazioni a valle è possibile fermarsi per una pausa. Nei ristoranti e nei rifugi vengono servite principalmente specialità vallesane, formaggi e fondute. Si possono trovare anche i piatti tipici degli sciatori. All’Ethérolla e al Greppon Blanc sarebbero utili ulteriori punti di ristoro.
30 Ristoranti in quota & Rifugi
Suggerimento su ristorazione
Les Chottes
Alla sciovia Les Chottes a 2210 m
L’alpe rinnovata si trova proprio sulle piste da sci, con un panorama eccezionale. Si possono gustare specialità tipiche vallesane: crostini al formaggio, fondute, rösti del cacciatore e maccheroni della montagna.
Les Gentianes
Tra Verbier e Nendaz a 2950 m
Il più grande igloo di montagna delle Alpi offre una perfetta combinazione tra sci e piaceri della tavola. Il ristorante propone un piatto del giorno, una zuppa-bar, pasta, chicken nuggets o Weißwürste. L’area lounge offre entrecôte "Cafe de Paris" su prenotazione.
Chalet Carlsberg
Il ristorante si trova sulla pista Attelas.
La terrazza gourmet sulla pista Attelas a Verbier offre una vista spettacolare. La specialità sono le delizie gastronomiche, come la carne sulla pietra calda o un delizioso tartare di manzo.
Igloo du Mont-Fort
Il bar igloo più alto d’Europa (3330 m s.l.m.) sul Mont-Fort
Con una splendida vista panoramica sulle Alpi si può gustare una tipica fonduta di formaggio. L'igloo è molto piccolo e accogliente. Nei giorni freddi è difficile trovare un posto.
Suggerimento su rifugi
Les Caboulis
Sulla discesa verso Veysonnaz
Ambiente autentico in un'ex baita alpina. Le specialità sono: fonduta di formaggio - naturale, pomodoro, funghi, erbe aromatiche, capra. Fonduta di carne - bourguignonne, chinoise, bacchus. Piatti vallesani, raclette e una vasta selezione di vini locali.
Notato un errore? Qui puoi segnalarlo

