Svizzera
Seleziona Regione
informazioni metereologiche:
Seleziona un'altra regione
Cambia regione
Chiudi selezione
Continenti
Paesi
Grandi regioni
Cantoni
Regioni turistiche

Ristoranti in quota, baite 4 Vallées - Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Ristorazione nel comprensorio sciistico 4 Vallées - Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Recensione di Skiresort.it

Risultato del test

4 su 5 stelle

Valutato da Skiresort.it, il più grande portale di test di comprensori sciistici nel mondo.
La valutazione viene eseguita nel modo seguente


Ristorazione (Rifugi, Ristoranti, Punti di ristoro nel comprensorio sciistico) 4 Vallées - Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

In tutto il comprensorio sciistico di Les Quatre Vallées si trovano ristoranti e rifugi distribuiti. Anche presso le stazioni a valle è possibile fermarsi per una pausa. Nei ristoranti e nei rifugi vengono servite principalmente specialità vallesane, formaggi e fondute. Si possono trovare anche i piatti tipici degli sciatori. All’Ethérolla e al Greppon Blanc sarebbero utili ulteriori punti di ristoro.

30 Ristoranti in quota & Rifugi


Suggerimento su ristorazione

Les Chottes

Alla sciovia Les Chottes a 2210 m

L’alpe rinnovata si trova proprio sulle piste da sci, con un panorama eccezionale. Si possono gustare specialità tipiche vallesane: crostini al formaggio, fondute, rösti del cacciatore e maccheroni della montagna.

Alla pagina web


Les Gentianes

Tra Verbier e Nendaz a 2950 m

Il più grande igloo di montagna delle Alpi offre una perfetta combinazione tra sci e piaceri della tavola. Il ristorante propone un piatto del giorno, una zuppa-bar, pasta, chicken nuggets o Weißwürste. L’area lounge offre entrecôte "Cafe de Paris" su prenotazione.


Chalet Carlsberg

Il ristorante si trova sulla pista Attelas.

La terrazza gourmet sulla pista Attelas a Verbier offre una vista spettacolare. La specialità sono le delizie gastronomiche, come la carne sulla pietra calda o un delizioso tartare di manzo.


Igloo du Mont-Fort

Il bar igloo più alto d’Europa (3330 m s.l.m.) sul Mont-Fort

Con una splendida vista panoramica sulle Alpi si può gustare una tipica fonduta di formaggio. L'igloo è molto piccolo e accogliente. Nei giorni freddi è difficile trovare un posto.

Alla pagina web


Suggerimento su rifugi

Les Caboulis

Sulla discesa verso Veysonnaz

Ambiente autentico in un'ex baita alpina. Le specialità sono: fonduta di formaggio - naturale, pomodoro, funghi, erbe aromatiche, capra. Fonduta di carne - bourguignonne, chinoise, bacchus. Piatti vallesani, raclette e una vasta selezione di vini locali.

Alla pagina web






Notato un errore? Qui puoi segnalarlo

Prenotare questo comprensorio sciistico
Passa direttamente ai criteri specifici
Criteri di valutazione Top
Ulteriori criteri di valutazione
Criteri di valutazione per interessi specifici
Recensioni
Suggerimenti per vacanza sulla neve