Risultato del test Dimensione (1/18) Offerta di piste (2/18) Impianti di risalita (3/18) Sicurezza di neve (4/18) Preparazione delle piste (5/18) Accesso, parcheggi (6/18) Orientamento (7/18) Pulizia (8/18) Ecologia (9/18) Cortesia (10/18) Ristorazione (11/18) Après-Ski (12/18) Offerta di alloggi (13/18) Famiglie & Bambini (14/18) Principianti (15/18) Sciatori esperti, freerider (16/18) Snowpark (17/18) Sci di fondo (18/18) Conclusioni
Valutato da Skiresort.it , il più grande portale di test di comprensori sciistici nel mondo. La valutazione viene eseguita nel modo seguente
Ristorazione (Rifugi, Ristoranti, Punti di ristoro nel comprensorio sciistico) Grossglockner Heiligenblut Numerose baite tradizionali e bei ristoranti di montagna sono distribuiti nell’area sciistica. Specialità originali della Carinzia vengono servite su soleggiate terrazze panoramiche.
10 Ristoranti in quota & Rifugi
Suggerimento su rifugi Doris Fleisskuchl Alla seggiovia Fleissalm a 1820 m
Piccola baita rustica con grande terrazza soleggiata e ottimi piatti tipici di montagna.
Alla pagina web
Skistadl Tauernberg Alla stazione a monte dello skilift Tauernberg a 2100 m
Il caratteristico rifugio alpino dispone di una grande terrazza soleggiata con una vista splendida. Vengono servite specialità tipiche della Carinzia.
Alla pagina web
Spatzlalm Alla discesa Schareck a 2350 m
Il rifugio sciistico dispone di una bellissima terrazza soleggiata e il pomeriggio gode di sole fino a tardi. All'interno, il rifugio è arredato con legno antico.
Alla pagina web
Rossbach Klause Alla stazione intermedia Rossbach a 1750 m
Accogliente rifugio con terrazza soleggiata e lettini. Vengono serviti piatti tipici della Carinzia.
Alla pagina web
9 punti di forza di questo comprensorio sciistico
Ristorante panoramico "Zum Sepp" Ristorante panoramico "Zum Sepp" Ristorante panoramico "Zum Sepp" Notato un errore? Qui puoi segnalarlo
Attendere e non chiudere finestra. File viene trasmesso
Prenotare questo comprensorio sciistico
Risultato del test Dimensione (1/18) Offerta di piste (2/18) Impianti di risalita (3/18) Sicurezza di neve (4/18) Preparazione delle piste (5/18) Accesso, parcheggi (6/18) Orientamento (7/18) Pulizia (8/18) Ecologia (9/18) Cortesia (10/18) Ristorazione (11/18) Après-Ski (12/18) Offerta di alloggi (13/18) Famiglie & Bambini (14/18) Principianti (15/18) Sciatori esperti, freerider (16/18) Snowpark (17/18) Sci di fondo (18/18) Conclusioni
Passa direttamente ai criteri specifici
Criteri di valutazione Top
Ulteriori criteri di valutazione
Ristoranti in quota, rifugi, ristorazione Criteri di valutazione per interessi specifici