Comprensori sciistici Cile
gen
feb
mar
apr
mag
giu
lug
ago
set
ott
nov
dic
domani
oggi
1/12 Sciare La Parva
Il comprensorio sciistico La Parva si trova nella Región Metropolitana de Santiago (Cile).
Valutazione
Per lo sci e lo snowboard sono disponibili 38 km di piste. 15 impianti trasportano gli sciatori. Il comprensorio di sport invernali si trova ad un'altitudine tra i 2.653 e i 3.574 m.
Dalla periferia di Santiago si impiega circa un'ora per salire i 40 tornanti fino a Farellones, dove la strada si divide. Se si prende la sinistra si arriva direttamente a La Parva. Prima si raggiungono gli skilift a piattello Enlace e Parva Chica, dove si può lasciare l'auto, oppure si può proseguire attraverso il paese fino alla seggiovia quadriposto Alpha, dove però le possibilità di parcheggio non sono altrettanto buone.
Altitudine
2653 m - 3574 m (Dislivello 921 m)
Piste »
Tutte: 38 km
| Facili | 12 km |
| Medie | 20 km |
| Difficili | 6 km |
Impianti di risalita »
Tutti: 15
5
9
1
Altri
Prezzi skipass
Skipass-Stagione
| Adulti | Bambini |
|---|---|
| CLP 79000,- | CLP 63200,- |
| ca. € 74,- | ca. € 59,- |
Bollettino della neve »
0 di 38 km piste (0% aperte)
0 su 15 impianti di risalita
- cm in quota (3574 m)
- cm a valle (2653 m)
- cm a valle (2653 m)
Meteo »
ven
3/10°C
8/17°C
sab
1/2°C
6/15°C
dom
0/5°C
5/12°C
lun
-1/10°C
4/17°C
mar
1/9°C
6/16°C
Orari
| Stagione attuale: | 13.06.2026 - 11.10.2026 |
| Stagione generale: | Metà Giugno - Fine Ottobre |
| Orari d'esercizio: | 09:00 - 17:00 |
| Nota: Gli orari d'esercizio sono indicazioni generali fornite dal comprensorio sciistico La Parva e possono variare in funzione di circostanze particolari, giorni settimanali, vacanze scolastiche e festività. | |
Scuole sci »
Prenotare corso sci
Contatti »
Vacanza sulla neve
Località in prossimità del comprensorio sciistico (distanza dal centro abitato):
Notato un errore? Qui puoi segnalarlo
comprensorio sciistico La Parva Prenotare questo comprensorio sciistico
Altri comprensori sciistici interessanti
Suggerimenti per vacanza sulla neve
